标王 热搜: 粤安  制冷剂  红汞  岗亭  磁力钻  翻抛机  徽章  不锈钢蹲便器  山西肛泰  除尘器 
 

多功能蓄能发光涂料-纳米硅负离子无机涂料-纳米石墨烯发热涂料

多功能蓄能发光涂料-纳米硅负离子无机涂料-纳米石墨烯发热涂料
多功能蓄能发光涂料-纳米硅负离子无机涂料-纳米石墨烯发热涂料多功能蓄能发光涂料-纳米硅负离子无机涂料-纳米石墨烯发热涂料多功能蓄能发光涂料-纳米硅负离子无机涂料-纳米石墨烯发热涂料
点击图片查看原图
品牌: 维也维山
单价: 面议
起订: 1 平方米
供货总量: 100000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起3 天内发货
所在地: 江苏 盐城市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-27 16:37
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






产品详细说明
 江苏维也维山生态科技发展有限责任公司位于江苏省盐城市,致力于研发生产石墨烯发热涂料、蓄能发光多功能涂料、多功能储能式发光式涂料、纳米硅负离子(无机)涂料、隧道用蓄能发光涂料,等新型建筑装饰涂料,为涂料行业提供品质的产品和优质的技术服务。
 
石墨烯被称为黑金,又被称为新材料之王,是目前发现的很薄、强度很大、导电导热性能很强的一种新型纳米材料。2004 年英国曼彻斯特大学物理学家安德烈.海姆(Andre Geim)和康斯坦丁诺沃肖洛夫(Konstantin Novoselov)成功地从石墨中剥离出石墨烯。2010年10月,他们因在石墨烯材料的卓越研究成果,共同获得诺贝尔物理学奖。
 
江苏维也维山始终致力于为绿色环保涂料行业提供高品质的产品和优质的技术服务。近几年来随着市场需求的不断变化,公司坚持"以质量求生存,以服务求发展,以诚信求双赢"的经营理念,发扬"诚信、务实、学习、创新"的企业文化;以极大的热情致力于高新技术领域的研发与开拓,致力于专业高端产品开发与创新,我们将大量人力、财力倾向于开发一系列具有前瞻性的产品--新型建筑装饰纳米石墨烯发热涂料、隧道用蓄能发光涂料、纳米硅负离子涂料等,并已达到行业领先,一经推出就得到广大客户的一致认可,为国内建筑涂料行业探索了一条崭新途径。
 
蓄能发光涂料是一种光致蓄能长余辉发光材料,即稀土激活金属铝酸盐发光材料,通过该技术将稀土材料中的特殊成分转化成可见光波,由此原理让涂料在任何光源(包括车灯、电灯等)下都能吸收光能并存储起来,光照停止后,将储存的能量以光的形式慢慢释放出来,在黑暗中能持续发光12个小时以上。该涂料具有增光发亮、延时发光、耐洗刷、耐污染、使用寿命长等特点。其光波在光源中或光源紧急熄灭后有穿透烟雾的特殊作用,可提供应急照明来保证行车的安全视距,减少安全隐患。当隧道发生火灾时,可为应急逃生提供照明,降低生命财产损失。
 
无机干粉蓄能发光涂料常用颜色为乳白色、米黄色、乳黄色、淡蓝色、浅绿色、樱桃红色等,可根据要求定配色,在黑暗中延长时发光的余晖光波分别有黄绿色、蓝绿色、天蓝色。是一种无毒、无害的环境友好型新材料,具有巨大的市场开发前景。
 
蓄能发光涂料的特点是其实亮度高、余辉时间长、无放射性危害和耐环境侵蚀,被称为绿色节能材料。该发光涂料可将太阳光和灯光的能量吸收并储存起来,在黑暗中再释放能量发出光来。其无需电源,不存在零部件损坏而不能使用的问题、不需日常维护、可靠性高,在应急指示和其他指示、标志、标识等方面获得广泛的应用。
0条 [查看全部]  相关评论
更多»本企业其它产品

[供应搜索 ]  [加入收藏 ]  [告诉好友 ]  [打印本文 ]  [违规举报 ]  [关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网