标王 热搜: 粤安  制冷剂  红汞  岗亭  磁力钻  翻抛机  徽章  不锈钢蹲便器  山西肛泰  除尘器 
 

3米猪粪 牛粪翻抛机多少钱 槽式翻抛机优势及相关配置

3米猪粪 牛粪翻抛机多少钱 槽式翻抛机优势及相关配置
3米猪粪 牛粪翻抛机多少钱 槽式翻抛机优势及相关配置3米猪粪 牛粪翻抛机多少钱 槽式翻抛机优势及相关配置3米猪粪 牛粪翻抛机多少钱 槽式翻抛机优势及相关配置
点击图片查看原图
品牌: 力扬环保
材质: 碳钢/不锈钢
处理能力: 80-360m3
工作速度: 0-1.2m/min
单价: 8000.00元/台
起订: 1 台
供货总量: 1000 台
发货期限: 自买家付款之日起3 天内发货
所在地: 山东 济宁市
有效期至: 长期有效
最后更新: 2021-01-11 17:47
浏览次数: 1
购买
公司基本资料信息






产品详细说明
 3米猪粪 牛粪翻抛机多少钱 槽式翻抛机优势及相关配置

 

猪粪槽式翻堆机是一种基于动态堆肥而研发生产的机械设备,可根据客户的要求定制不同的规格,槽式堆肥的翻抛设备,根据槽宽,翻抛机可分为3米、4米、5米的设备,一般槽高为1米左右,国产的设备多以电力为驱动,处理量在800方以下。.咨询了解力扬环保经理——18863789069(VX同步)

 

 

一、力扬环保设备槽式翻抛机介绍

猪粪槽式翻堆机采用槽式生物发酵,根据生产规模需建3米宽50米长发酵槽数条,将发酵物连续投入发酵池中,每天利用翻堆机向发酵槽另一端移位三米,同时能够起到水分调节和搅拌均匀目的,这样即可以节约大量土地和大量人工。又能达到充分腐熟的目的。

槽式翻抛机用于畜禽粪便、污泥垃圾、糖厂滤泥、糟渣饼粕和秸杆锯屑等有机废弃物的发酵翻堆,广泛应用于有机肥厂、复混肥厂、污泥垃圾厂、园艺场以及双孢菇种植厂等的发酵腐熟和去除水分作业。

槽式翻抛机是好氧动态堆肥的核心设备,在肥料机械行业中快速推广,成为取代人工、铲车对物料翻堆的现代化机械设备,是影响堆肥产业发展趋势的主产品。

 

二、力扬槽式翻抛机的优势:

1、效率高,运行平稳,坚固耐用,翻抛均匀。

2、控制柜集中控制,可实现手动或自动控制功能。

3、配有软启动器,启动时冲击负荷低。

4、拔齿坚固耐用,对物料具有一定的打碎和混合功能。

5、限位行程开关,起到安全和限位作业。

 

  三、槽式翻抛机相关配置:

1.动力传动装置:该装置是电机、减速机、链轮、轴承座、主轴等组成,它为

翻堆滚筒提供动力的重要装置。

2.行走装置:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走链轮等组成。

3.翻堆装置:该装置是由链轮、支撑臂、翻堆滚筒等组成。

4.转移车:该装置是由行走电机、传动齿轮、传动轴、行走轮等组成,它为槽

式翻抛机换槽提供临时运载工具。

 

  服务:我公司产品一年免费跟踪服务,在满一年后,将常年提跟踪服务。所有零配件均按照厂价(成本价)供应

咨询订购热线:吴经理18863789069(微同号)

 

 

 

 

0条 [查看全部]  相关评论
更多»本企业其它产品

[供应搜索 ]  [加入收藏 ]  [告诉好友 ]  [打印本文 ]  [违规举报 ]  [关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网