标王 热搜: 粤安  制冷剂  红汞  岗亭  磁力钻  翻抛机  徽章  不锈钢蹲便器  山西肛泰  除尘器 
 
发布信息当前位置:首页»供应»计算机业»

北京丰台建都医院实施公益化让患者不再因费用止步

北京丰台建都医院实施公益化让患者不再因费用止步
北京丰台建都医院实施公益化让患者不再因费用止步北京丰台建都医院实施公益化让患者不再因费用止步北京丰台建都医院实施公益化让患者不再因费用止步
点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-12-02 08:09
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






产品详细说明
   医学是关爱生命的事业,人文精神是本质内涵,人文关怀是基础。北京丰台建都医院一直倡导建成富有人文特色的高品质医学中心为核心价值观,这不仅是一种体制机制和模式的创新,更是一种全新的探索和执着地坚守。

  自建院以来,北京丰台建都医院不断传递人文理念,确立医院核心价值观,以卓越的科研、教育和服务促进大众健康为使命,以求是、合作、仁爱、卓越为价值观,坚持全方位关怀服务病患理念,加强服务建设,致力于打造成为一所人文特色鲜明的高品质的现代化医院。

  彰显医学人文本质,回归医院人文属性

  北京丰台建都医院围绕温馨舒适的工作环境和诊疗环境来布局,让人文关怀在流程设计上都体现得淋漓尽致,打造现代、舒适和人文的诊疗流程和环境。在医院大厅有舒适的休息椅和电视机,为焦急等待的家属提供了支持和帮助。检验科体验窗口设置在卫生间区域内,病人不需出门就可将大小便标本放置到采集处,方便病人的同时减少了生物污染。

  在北京丰台建都医院患者可通过8种途径进行预约挂号,电话、网站、微信公众号等多种预约渠道,大大方便了患者预约;在门诊一楼收费窗口设立门诊综合服务中心,各类门诊报销等门诊常见问题均可一站式解决,免去患者需要多部门跑动的麻烦;门诊各楼层设置无障碍厕所,还在大厅多处设有饮水机,提供开水和直饮水;遵循尽量让患者坐着的理念,在门诊各个候诊区域、药房、检查等候区域以及出入院办理区,安排了足够的坐椅,患者需要排队时均可无后顾之忧地坐着休息等候。同时,医院实行的人车分流设置,体现注重安全及方便的理念。

0条 [查看全部]  相关评论
更多»本企业其它产品

[供应搜索 ]  [加入收藏 ]  [告诉好友 ]  [打印本文 ]  [违规举报 ]  [关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网