标王 热搜: 粤安  制冷剂  红汞  岗亭  磁力钻  翻抛机  徽章  不锈钢蹲便器  山西肛泰  除尘器 
 

2020郑州国际消防展

2020郑州国际消防展
2020郑州国际消防展2020郑州国际消防展2020郑州国际消防展
点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-27 08:12
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






产品详细说明
 2020中国消防展|2020郑州消防展|河南消防展|消防应急展会
时间:2020年4月28-30日地点:郑州国际会展中心(1F、1E、1D)
 
  精彩2019:由河南省消防协会主办的2019年第10届郑州国际消防展,来自中国、美国、德国、瑞士、法国等20个国家及地区500家参展企业、规模达到20000㎡;同期举办了18场高端论坛活动,并吸引了来自世界各地的23000名专业观众前来参观、交流、采购.
 
  展望2020:威博会展|CZFE2020第11届中国(郑州)国际消防设备技术展览会(以下简称“CZFE郑州消防展”)将于2020年4月28-30日,继续在郑州国际会展中心(CBD)盛大召开!首次启用三大展馆26000㎡展览面积、设立1000个标准展位、120个特装展位、逾600家企业集中亮相。中国建筑消防安全高峰论坛、消防产品供需双方采购对接会、防火防灾新技术新设备研讨会、业内消防新品发布会等近20场行业会议。
  将重点邀请:消防工程公司、商业/住宅地产、政府工程、工业建筑、航空、公共设施、规划(建筑)设计院(所)、给排水、电力通信、燃气/热力公司、大型工业园区、大型宾馆/酒店/商超、消防器材经销代理商、消防救援主管部门等,行业首次采用“一对一”专业邀请模式。
 
  沉淀10年:CZFE郑州消防展始于2010年,至今已成功举办了10届,总计服务超过3500家展商,累计展出面积17万㎡,现已发展成为国内第三大消防展!CZFE郑州消防展是国内消防界寻求全方位、多层次合作的桥梁和纽带;是了解消防行业很新产品、新技术的很佳途径。CZFE郑州消防展已成为房地产开发商、消防安装工程公司、消防器材经销代理商、消防部门采购消防器材及装备的重要渠道与采购平台。
 
 2020第11届中国(郑州)国际消防安全及应急产业博览会
时间:2020年4月28-30日
地点:郑州国际会展中心(1F、1E、1D)
主办:河南省消防协会 威博会展服务有限公司
承办:威博会展服务有限公司
详情咨询:刘先生13031038220(同微)
邮箱:461737673@qq.com
0条 [查看全部]  相关评论
更多»本企业其它产品

[供应搜索 ]  [加入收藏 ]  [告诉好友 ]  [打印本文 ]  [违规举报 ]  [关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网