标王 热搜: 粤安  制冷剂  红汞  岗亭  磁力钻  徽章  翻抛机  不锈钢蹲便器  山西肛泰  除尘器 
 
发布信息当前位置:首页»供应»计算机业»

北京丰台建都医院着力打造让患者放心满意信赖的医院

北京丰台建都医院着力打造让患者放心满意信赖的医院
北京丰台建都医院着力打造让患者放心满意信赖的医院北京丰台建都医院着力打造让患者放心满意信赖的医院北京丰台建都医院着力打造让患者放心满意信赖的医院
点击图片查看原图
单价: 面议
起订:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起3 天内发货
所在地: 北京
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-11-23 11:28
浏览次数: 1
询价
公司基本资料信息






产品详细说明
   北京建都医院是经国家卫生部门审批成立的一家集医疗、预防、保健、康复为一体的现代化综合性医保定点单位。多年来,它在不断接受各方人士的监督和验证下,精益求精、取其精华弃其糟粕,厚积薄发,用自身特色实现了从医疗到服务的软着陆。建都人用不断努力拼搏的精神,秉持诚信,致力于做良心医院、做放心医院的理念,全心致力于构筑专业品牌的发展之路。

  打造专业诊疗精英团队

  北京建都医院非常重视人才的挖掘和培养,为了能够保证疾病的治疗质量,聘请国内数位知名的医学泰斗组成的医疗顾问团,同时,荟萃了国内外知名专家、主任、教授、博士生导师和享受国务院特殊津贴的专家所组成的专家团队。

  为保证医疗质量及治疗效果,医院坚持专家亲自问诊,亲自治疗,并根据每一位患者的不同病情提供不同的诊疗方案。同时,医院还联合三甲医院定期开展专家联合会诊活动,提高医院医资力量,将北京建都医院全力打造成一个融科研、治疗为一体的医学人才高地。

  汇聚先进高精尖设备

  先进的医疗技术设备是医疗质量的保障,为了提升广大患者的就诊体验,保障患者疾病治愈率,为此北京建都医院斥巨资引进全球高、精、尖检测设备以及先进治疗仪器,如彩色多普勒超声诊断仪,500ma的X光机,美国高频电刀、B型超声诊断仪、麻醉机,心电监护仪,输液泵,电动手术床、CO2激光仪、中医器械等,完全可开展常见病、多发病的诊疗和各项检查,努力去满足广大患者的需求。

0条 [查看全部]  相关评论
更多»本企业其它产品

[供应搜索 ]  [加入收藏 ]  [告诉好友 ]  [打印本文 ]  [违规举报 ]  [关闭窗口 ]

网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网