标王 热搜: 制冷剂  山西肛泰  红汞  翻抛机  cf租号网  摇滚鸡排  矿灯充电架  太原中山生殖  cf租号玩  租号玩官网 
 
当前位置:首页»行情»机械/五金»正文

固液分离机可将畜禽粪污有效分离脱水成有机肥

放大字体缩小字体 发布日期:2020-11-27 浏览次数:1
  固液分离机可将畜禽粪污有效分离脱水成有机肥

目前我国常见的猪场污染物处理方法有发酵床技术、沼气发酵技术、畜禽粪便干湿分离技术等,但由于小型养猪场存在投资低、从业人员技能简单等问题难以实施。目前针对小型养猪场使用较多的就是猪粪脱水机,该模式对于小型养猪场污染物处理模式势在必行。

济宁力扬环保边经理:18853701152(微信同步)

 

为了掌握出料的速度与含水量,可以调节主机下方的配重块,以达到满意适当的出料状态。使用猪粪脱水机,其自动化程度高、操作简单、易维修、日处理量大,动力消耗低、适合连续作业。其关键部件选用不锈钢材料制成,是规模化养殖场理想的固液分离设备,能大幅度提高固液分离与效益。但同时对猪场的排水工艺、环境的特点、贮粪池的容积与结构、排粪沟的落差等诸多因素又有着严格的要求。固液分离机无论在国内外都是同行业技术较为先进的设备。


 


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[行情搜索 ]  [加入收藏 ]  [告诉好友 ]  [打印本文 ]  [违规举报 ]  [关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网