标王 热搜: 制冷剂  山西肛泰  红汞  翻抛机  cf租号网  摇滚鸡排  矿灯充电架  太原中山生殖  cf租号玩  租号玩官网 
 
当前位置:首页»行情»机械/五金 » 设备»正文

显微镜检定标准器,生物显微镜检定装置

放大字体缩小字体 发布日期:2020-11-26 浏览次数:1
产品介绍
  该生物显微镜校准标准器组覆盖光学计量范畴,可以对生物显微镜,体式显微镜,金相显微镜,读数显微镜,测量显微镜量传。
  升级版还含有裂隙灯显微镜校正仪和手术显微镜校正仪(这是眼镜制配场所的必备医疗检验计量设备,他是出具眼底病变诊断结果的),是很实用的标准。
  智能倍率计是国内生物显微镜规程对应设计唯一的产品!可以自动测量微米级的线纹分布间隔!能全面覆盖《生物显微镜》国家标准。其配置可以根据生物显微镜数值孔径的大小测量《国家标准》要求的数值孔径光学系统分辨力。
  这套标准覆盖领域宽能开展生物显微镜,体式显微镜,金相显微镜,读数显微镜,测量显微镜等等的校准项目,有很高的实用性,先进性,可靠性。
 
深圳市世纪经典检测仪器有限公司
产品咨询:159,1414,2916
0755,84812743
邮箱:541085699@qq.com

特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[行情搜索 ]  [加入收藏 ]  [告诉好友 ]  [打印本文 ]  [违规举报 ]  [关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网