标王 热搜: 制冷剂  山西肛泰  cf租号网  红汞  摇滚鸡排  矿灯充电架  翻抛机  太原中山生殖  租号玩官网  cf租号玩 
 
当前位置:首页»行情»医药/保健»正文

北京丰台建都医院坚定走品牌发展之路创造治疗奇迹

放大字体缩小字体 发布日期:2019-11-29浏览次数:1
   北京丰台建都医院是北京市丰台区卫生计生委员会批准登记注册的一所非营利性的一级综合医院,北京市医保定点医院。许多到院治疗的患者都对这家医院赞不绝口,那么北京丰台建都医院怎么样呢?下面就让我们来详细的了解一下吧。

  【北京丰台建都医院——实力值得信赖,用心呵护健康】

  1、北京三甲医院名医领衔坐诊:北京丰台建都医院特聘北京协和医院、北医三院、中国中医科学院广安门医院、望京医院、北京中医医院、北京朝阳妇幼保健院、北京海淀妇幼保健院等十余所北京知名医院的数十位名医名家长期坐诊。他们以整体观念为原则,中西医结合辩证施治,为无数患者解除了病痛的烦恼。

  2、先进技术设备保疗效:北京丰台建都医院引进国际先进的诊疗技术和医疗设备,以科学严谨的态度分析与患者健康相关的各项状况信息,按照中西医结合的发展方向,坚持中医规范、西医领先,中西医结合标本兼治的理念,为患者量身定制科学规范的诊疗和康复保健方案。

  3、便民服务全心为民:北京丰台建都医院是一所集医疗、预防、保健、康复为一体的现代化综合性医院,医院推行人性化医疗服务,坚持把方便让给患者、把实惠送给患者。是国家医保定点医院,广大居民持医保卡就医,可实时报销,解决了看病贵的问题。医院将所有药品纳入国家阳光采购平台,0提成,0利润,将非营利性进行到底。

  【北京丰台建都医院卓越治疗“三步走”】

  北京丰台建都医院为缓解当前群众“看病贵”、“收费乱”等医疗行业普遍存在的不良问题,使医院收费公开、透明、合理,很大限度地保障患者切身利益,医院开展医保实时报销,广大居民持医保卡即可享受报销,此外,北京丰台建都医院率先开展就医收费公开透明化,凡来医院就医的患者都可以根据自身的病情,对检查、治疗、医药等费用,都可随时知晓费用明细、国家收费标准,让每位患者对就医的各项费用全面了解把握,用“医者良心”换“病患放心”,让每一位患者省钱更省心!

  三甲医院知名专家诊疗。医院特聘北京三甲医院名医专家领衔坐诊,让患者轻松就能享受北京三甲医院名医的诊疗,诊疗更精细,杜绝了快速流程式看病、三甲名医挂号难等问题,同时,针对疑难杂症,专家不定期开展名医会诊。还会组织学术研究、很新技术成果、典型病例等探讨,把优秀经验、理念,更好的灵活运用于临床。

  领先的设备是治疗的保障,医院配有彩色多普勒超声诊断仪,500ma的X光机,美国高频电刀、B型超声诊断仪、麻醉机,心电监护仪,输液泵,电动手术床、妇产科综合治疗仪、CO2激光治疗仪、中医器械等30余台先进的医疗设备,完全可开展常见病、多发病的诊疗和各项检查,努力去满足广大患者的需求。


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[行情搜索 ]  [加入收藏 ]  [告诉好友 ]  [打印本文 ]  [违规举报 ]  [关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网