标王 热搜: 制冷剂  红汞  cf租号网  矿灯充电架  翻抛机  摇滚鸡排  太原中山生殖  管道疏通  抑郁症  山西肛泰 
 
当前位置:首页»行情»医药/保健»正文

北京丰台建都医院标准公开公示

放大字体缩小字体 发布日期:2019-10-09浏览次数:3
   人文关怀,医患和谐

  如今医疗市场,已经从单一的寻医问药医院,向为人们提供疾病诊疗和健康服务的医疗中心转变。人们来医院已经不是简单的解除身上的病痛,而是从就诊到治疗的每一个环境,大家都希望有更好的服务和体验,有更温馨和舒心的环境。

  据北京丰台建都医院院长介绍,如何让病人感受到规范化的医疗,其中重要一点就是人文关怀和规范服务。规范服务体现于就医的每一个环节,如:从挂号、就诊、检查、治疗、住院、出院等都有我们十分贴心的服务。比如为方便患者的预约,我们不仅增加了几十人的网络咨询和预约服务团队,同时还把电话预约的时间延长到晚上10点。

  现在医患关系越来越紧张,但在北京丰台建都医院却能感受到和谐。这与医院始终坚持“沟通越多,隔阂越少”的理念密切相关。医院切实要求医护人员与病人保持良好的沟通状态:首先需要用心为病人服务;其次,需要潜心提高医术;再次,需要贴心地为病人排忧解难,在治病的同时让病人少花点钱;很后,既要想病人所想又要想病人所没想的,包括帮病人考虑诸多因素并权衡利弊等。

  北京丰台建都医院为了提高服务质量,将规范服务流程,推行“一患一医一诊室”“30分钟接诊制”“首诊负责制”等人性化诊疗制度,为患者提供很优质温馨的医疗服务。每个楼层设有导医人员,力求做到每位患者都有专人导诊,享受全程服务。北京丰台建都医院还将从服务语言、服务技巧、服务意识等方面对全院员工进行系列培训,让患者真正享受到人文医疗和规范服务带来的便利。

  价格合理,收费透明

  医院收费关乎老百姓切身利益,这已成为人民群众十分关注的问题。北京丰台建都医院不但严格执行物价局相关收费规定,还经常推出各种减免、补贴等优惠活动。医院门诊大厅醒目位置设有滚动电子大屏幕,不间断公示医院药品等收费项目价格。另外,医院为每位住院病人提供每日消费清单,开放费用自动查询,使患者对花销一目了然,做到公开、透明收费,让患者明明白白、安安心心治病。

  北京丰台建都医院始终坚持以诚信的服务理念、崇高的医德医风、规范的科学诊疗、高效的医疗质量、明确的医疗收费、便捷的就诊流程、温馨的医疗环境,为每位前来就诊的患者提供优质医疗服务,真正做到让患者满意,造福全国百姓!


特别提示:本信息由相关企业自行提供,真实性未证实,仅供参考。请谨慎采用,风险自负。


[行情搜索 ]  [加入收藏 ]  [告诉好友 ]  [打印本文 ]  [违规举报 ]  [关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

相关行情
推荐行情
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网