异位发酵床养鸡操作方法:垫料翻耙机视频_农/林/牧/渔_资讯_赚业网
标王 热搜: 租号平台  制冷剂  磁力钻  山西肛泰  管道检测  翻抛机  吃鸡租号软件  lol租号qq  红泥沼气袋  cf租号网 
 
当前位置:首页»资讯»农/林/牧/渔»正文

异位发酵床养鸡操作方法:垫料翻耙机视频

放大字体缩小字体 发布日期:2019-12-01  来源:弘景环保  作者:弘景环保  浏览次数:0
核心提示:异位发酵床养鸡操作方法:垫料翻耙机视频异位发酵床(独立式养猪发酵床)模式受到越来越多的关注,人们对异位发酵床养殖技术已不

异位发酵床养鸡操作方法:垫料翻耙机视频

异位发酵床(独立式养猪发酵床)模式受到越来越多的关注,人们对异位发酵床养殖技术已不再“陌生”,它其实是在原位发酵床基础上改进的模式,克服了原位发酵床养殖,接触粪污容易造成寄生虫和病菌的感染的问题。

定做异位发酵床垫料翻耙机:18653715012    QQ2374206607(弘景环保马经理)

另外异位发酵床技术,通过污泥泵把粪污抽到发酵槽中,再用垫料翻耙机使粪污和垫料充分混合,快速发酵分解,每次的进污量可以人工控制,垫料不断翻耕疏松,不会板结“死床”,不会发霉,相比于原位发酵床人工翻动垫料,节省了大量的劳力。

异位发酵床一般建在比猪舍地势低不远处,方便用污泥泵抽排粪污。应建一个集污池,供平时积累粪污,再人工均匀的把粪污排到发酵槽内。集污池也方便干湿分离,干粪料直接发酵制作有机肥,污水排入发酵槽发酵分解。发酵槽的顶棚用阳光棚,要求透光,既保证阳光照射,又防止雨水进入池内。池底用水泥固化,以防渗透。


 
关键词: 垫料翻耙机
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网