在鼎展金业总是亏损!揭幕是怎样欺骗投资人_金融/保险/证券_资讯_赚业网
标王 热搜: 租号平台  制冷剂  磁力钻  管道检测  山西肛泰  吃鸡租号软件  lol租号qq  红泥沼气袋  cf租号网  矿灯充电架 
 
当前位置:首页»资讯»金融/保险/证券»正文

在鼎展金业总是亏损!揭幕是怎样欺骗投资人

放大字体缩小字体 发布日期:2019-11-04  浏览次数:2
核心提示:  在黄金、外汇、恒生指数、HKG33、A50指数、期货、现货、期权、HK50、中华50、中华300、德国DAX指数、日经指数、沪深300、美
   在黄金、外汇、恒生指数、HKG33、A50指数、期货、现货、期权、HK50、中华50、中华300、德国DAX指数、日经指数、沪深300、美指等亏损了?鼎展金业是黑平台吗?鼎展金业有炒黄金监管吗?在CIB炒U30USD、A50指数被骗亏损如何维权?在大赢家期货炒沪深300和期货被骗?鼎展金业是正规平台?被骗怎么办?
 
  前言:
 
  本日维权在此建议投资者,当问题平台出事的时候,第一时间不是等待,不是听信任何谣言,不要被吓唬,应该积极采取行动。在第一时间把问题反映给本日维权团队才能以很快的速度挽回大家的损失!只要你的证据充分,我们有着百分之百的信心在很短的时间帮您追回损失,不追回你的资金决不会收取任何费用!
 
  今天4月份我被网友拉进了一个股票群,群里有老师免费给大家讲解分析股票,有时还推荐股票。我对股票一知半解,虽然不大懂,却觉得他说得很有道理。我跟着他买了一段时间的小股票,一直涨。直播间的人都对他崇拜有加!
 
  后来老师说股票行情不好,很近又股市大跌,赚不了大钱,风险也比较大。于是开始给我讲一些外.汇的技术和趋势,说要大家转战黄金、原油,暴利,而且相对于股票可以买涨买跌,没有限制,24小时交易,手机电脑都可以做。于是诱导大家去操作黄金,推荐了鼎展金业开设账户的客服,说香港金银业贸易大机构的监管,自己一直在做这个平台很安全。那些开设账户后的股友跟着老师指导,几乎天天都有盈利,并且在群里晒盈利收益图,后来老师说没有执行力的人一律踢出群,我就被眼前的收益深深的吸引了,完全没有看到背后的风险。
 
  也跟着开通了账户,我当时入金了5万美金,然后跟着老师操作,当时没一会就赚了1100美金。老师期间一直鼓动大家加大资金以便赚的更多,又入金了12万美金,老师让我加大手笔提前买入,结果当晚的几单全是反单,导致我亏损严重。这时老师就安抚我说可以带着我再赚回来,还要求我继续加入资金扛单。此后的带单操作也是亏多赚少。我越发觉的不对劲,为何跟老师操作一直赔钱。后来在网上搜索鼎展金业后发现上当了。好在看到本日维权的网文,在他们团队的帮助下2周内帮我追回了资金,解除了我的生活危机。
 
  这些直播间交流群老师多数推荐的都是些没有监管或者套.牌监管的不正规的平台,误入这类平台,你的资金没有任何保障,你的资金只是流向平台内部(资金都是转入私人账户也就是平台内部人员),然后平台.幕后操.盘(你买涨,他们就控制跌),你亏了,平台才会获利。而给你免费建议的都是平台安排的老师,为什么会给你免费指导呢,天下没有免费的午餐,其目的就是让你亏损,他们获利。
 
  看似正规的平台为何会故意使你亏损,并且一环套一环?帮你抛析香港金银业如何实施骗局!
 
  关于香港金银业贸易场的什么监管问题,会员问题,可以这样理解,我是一个私立的学校,我给我们学校老师或者学生,颁发奖状或者是给他们一个什么什么头衔让看似很牛逼,但是国家会承认吗?香港金银业说自己在正规终究也只是自己给自己上一个什么监管,国家从来都没有承认过,香港金银业贸易场并非是监管机构,只是一大堆从事黄金贸易的公司的积聚地,后来有一些大的公司的负责人牵头成立了这样一个连协会都算不上的民间组织。鼎展金业金业仅为香港金银业贸易场行员,是协会注册请远离。
 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网