郑州老小区加装电梯工作三年内有序推进_建筑_建筑/建材/设计_资讯_赚业网
标王 热搜: 租号平台  制冷剂  磁力钻  管道检测  香港验血  翻抛机  山西肛泰  r290  吃鸡租号软件  lol租号qq 
 
当前位置:首页»资讯»建筑/建材/设计 » 建筑»正文

郑州老小区加装电梯工作三年内有序推进

放大字体缩小字体 发布日期:2019-10-10  浏览次数:8
核心提示:近期,【胡经理:15346562323】河南省住房和城乡建设厅就【郑州老小区加装电梯http://www.beifude.com/】的一系列问题给予了回应

近期,【胡经理:15346562323】河南省住房和城乡建设厅就【郑州老小区加装电梯http://www.beifude.com/】的一系列问题给予了回应,对市民特别关注的"老旧小区的评判标准""区域配额""新电梯完工时间"等疑问作出回应。

据了解,老旧小区的改造对象主要是2000年以前建成的,环境条件较差、配套设施不全或破损严重、群众反映强烈的住宅小区。

河南省住房和城乡建设厅下发通知,支持老旧小区装电梯。各省辖市选择2-3个符合改造范围的小区,着重解决群众的用水、用电、用气等问题,有条件的小区可以同步考虑增加电梯、建设停车设施等。

通知中还提到了,要利用三年的时间有序推进老旧小区的综合整治工作,每个地区应在6月底完成摸底调查工作,6月30号上报"河南省老旧小区改造摸底调查汇总表"和调查工作总结报告。

河南倍福得电梯有限公司(胡经理:15346562323),是一家专业从事电梯设备销售、安装、电梯改造、维修、维护保养、运行服务、及电梯技术咨询的公司,公司主要经营乘客电梯、载货电梯、观光电梯、医用电梯、自动扶梯、别墅电梯、自动人行道、杂物电梯等各种电梯,郑州旧楼加装电梯http://www.beifude.cn/lxqjzdt/等方面的业务也可以联系我们。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网