郑州别墅电梯多为螺杆式电梯_建筑_建筑/建材/设计_资讯_赚业网
标王 热搜: 租号平台  制冷剂  磁力钻  管道检测  香港验血  翻抛机  山西肛泰  r290  三门峡实木运动木地板  管道清洗 
 
当前位置:首页»资讯»建筑/建材/设计 » 建筑»正文

郑州别墅电梯多为螺杆式电梯

放大字体缩小字体 发布日期:2019-09-27  浏览次数:7
核心提示:目前垂直电梯按驱动方式总共分为三种,【胡经理:15346562323】曳引电梯、液压电梯、螺杆电梯,因别墅高度受限的原因,一般家中

目前垂直电梯按驱动方式总共分为三种,【胡经理:15346562323】曳引电梯、液压电梯、螺杆电梯,因别墅高度受限的原因,一般家中安装电梯多为螺杆电梯,它的速度慢,老人和孩子乘坐安全性更高一些。

郑州别墅电梯http://www.beifude.com/多为螺杆式电梯的原因:

1、安全性高。从螺杆式电梯的工作原理是利用螺母螺杆的旋转上下提升的电梯,独特的咬合结构可以保证永不坠梯。

2、结构简单,没有对重,没有轿厢,无需机房,没有顶部高度要求,尺寸小,占用更少空间,非常适合寸土寸金的家用环境,

3、土建要求低,螺杆式家用电梯因独特的驱动方式驱动方式系统无需下挖底坑,自带一体化井道,因此在土建井道、楼梯中间、靠墙,复式楼的空间,甚至错层都可以安装,对土建要求非常低。

4、结构灵活。螺杆电梯井道的四个面中只有一个面试机械面,其他三个面都可以开门,一层可以开两个门,可以轻松实现贯通开门,满足别墅内部不同楼层的安装环境。

河南倍福得电梯有限公司(胡经理:15346562323),是一家专业从事电梯设备销售、安装、电梯改造、维修、维护保养、运行服务、及电梯技术咨询的公司,公司主要经营乘客电梯、载货电梯、观光电梯、医用电梯、自动扶梯、别墅电梯、自动人行道、杂物电梯等各种电梯,郑州老小区加装电梯http://www.beifude.cn/lxqjzdt/等方面的业务也可以联系我们。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网