郑州老楼房加装电梯要解决好低层住户的反对声音_建筑_建筑/建材/设计_资讯_赚业网
标王 热搜: 租号平台  制冷剂  磁力钻  管道检测  香港验血  翻抛机  山西肛泰  r290  三门峡实木运动木地板  管道清洗 
 
当前位置:首页»资讯»建筑/建材/设计 » 建筑»正文

郑州老楼房加装电梯要解决好低层住户的反对声音

放大字体缩小字体 发布日期:2019-09-26  浏览次数:11
核心提示:郑州老楼房加装电梯虽然惠及大多数业主,【胡经理:15346562323】但低层住户却没有从中得到便利与好处。虽然《实施意见》规定,

郑州老楼房加装电梯虽然惠及大多数业主,【胡经理:15346562323】但低层住户却没有从中得到便利与好处。虽然《实施意见》规定,经本栋(单元)房屋专有部分占本栋(单元)建筑物总面积三分之二以上的业主且占总人数三分之二以上的业主同意,并签订加装电梯协议,这项工作就可以推行下去,也要解决好低层住户的反对声音,如果低层住户不予配合,应该怎么办?

在方案制定、协议签署后,社区居委会将负责组织公示,在拟加装电梯小区公示栏和拟加装电梯单元出入口处就加装电梯方案和协议进行公示,公示期不少于10日。

公示期内收到书面异议的,可由业主间自行协商解决。协商不成的,所在街道办事处、社区居委会应组织调解,促使相关业主在平等协商基础上自愿达成调解协议。

对于公示情况,社区居委会将形成公示报告。公示期间无反对意见或有异议经协商解决的,社区居委会对协议和公示报告予以盖章确认。

低层住户的出行本就不存在大的困扰,郑州老楼房加装电梯http://www.beifude.com/后低层住户的房子增值减少,甚至是停止增值,可能加装电梯之后还会影响住户的采光,所以大家有反对的声音是可以理解的,因而解决好低层住户反对的问题是有必要的,不要因为加装电梯影响大家之间的友好关系。

河南倍福得电梯有限公司(胡经理:15346562323),是一家专业从事电梯设备销售、安装、电梯改造、维修、维护保养、运行服务、及电梯技术咨询的公司,公司主要经营乘客电梯、载货电梯、观光电梯、医用电梯、自动扶梯、别墅电梯、自动人行道、杂物电梯等各种电梯,郑州老小区加装电梯http://www.beifude.cn/lxqjzdt/等方面的业务也可以联系我们。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网