郑州老楼房加装电梯实行居民自治_建筑_建筑/建材/设计_资讯_赚业网
标王 热搜: 租号平台  制冷剂  磁力钻  管道检测  香港验血  r290  翻抛机  三门峡实木运动木地板  管道清洗  排水管道检测 
 
当前位置:首页»资讯»建筑/建材/设计 » 建筑»正文

郑州老楼房加装电梯实行居民自治

放大字体缩小字体 发布日期:2019-09-24  浏览次数:0
核心提示:郑州老楼房加装电梯工作已经在紧张的开展中,【胡经理:15346562323】成功加装电梯的旧楼居民生活更加便利了,切实体会到了这项

郑州老楼房加装电梯工作已经在紧张的开展中,【胡经理:15346562323】成功加装电梯的旧楼居民生活更加便利了,切实体会到了这项惠民政策。在郑州老楼房进行加装电梯的具体实施环节中会出现很多的问题,有不少业主对如何加装电梯显得一头雾水,下面是一些成功的经验,可以一起来学习一下。

一、完善制度,让居民自治

首先要完善议事协商制度,通过社区居委会,发动楼长、社区党员等自治骨干队伍力量,对居民住户加装电梯的意愿进行摸查,指导有意愿加装电梯的住户,可以建立加装电梯筹备小组,之后居委会与筹备小组一同上门走访收集意见,引导居民住户自主确定改造方案等,以自治推动电梯加装。

二、加强沟通,化解矛盾

郑州老楼房加装电梯http://www.beifude.com/的问题,多数体现在居民意见难统一,低层住户对通风采光、分摊补贴等方面心存疑虑,为此我们要加强小区住户之间的沟通交流,可以建立微信群,大家能够及时共享加装电梯的信息,住户也可以在群里提出意见和建议;另一方面由社区居委会,来充当化解矛盾的“和事佬”,成立调解小组,通过“讲理”与“用情”,来帮助有疑惑的居民住户分析问题、解决问题,达成加装电梯的共识。

河南倍福得电梯有限公司(胡经理:15346562323),是一家专业从事电梯设备销售、安装、电梯改造、维修、维护保养、运行服务、及电梯技术咨询的公司,公司主要经营乘客电梯、载货电梯、观光电梯、医用电梯、自动扶梯、别墅电梯、自动人行道、杂物电梯等各种电梯。

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网