标王 热搜: 租号平台  山西肛泰  太原  患者  制冷剂  东莞金盾医院  西安大唐医院  太原益民  居安之家  医院 
 
当前位置:首页»资讯»玩具/礼品/工艺»正文

唐嫣现场走秀,跟裙子同款“条纹唇”成亮点,网友:又被圈粉了!

放大字体缩小字体 发布日期:2018-12-06  浏览次数:3
核心提示:提起唐嫣这个长腿美少女的名字,相信你们对她都不会陌生了吧!一直以来,唐嫣都是娱乐圈的活尺子,哪个明星要是虚报身高,站在17
 提起唐嫣这个长腿美少女的名字,相信你们对她都不会陌生了吧!一直以来,唐嫣都是娱乐圈的“活尺子”,哪个明星要是虚报身高,站在172cm的唐嫣旁边肯定会露馅。前不久唐嫣也被问到过关于体重的问题,唐嫣淡定地表示自己的体重一直很稳定。

image.png

唐嫣长相漂亮,气质出众,不管任何一款衣服总能将她的美展现的淋漓尽致。近日现身某活动的她,以一身时髦的造型亮相,不得不说唐嫣的这一身裙装很好的衬出了她该归优雅的气质!

image.png

而且这次唐嫣裙子的颜色真的好称她,肤白貌美,不管走到哪里,都是让人关注的焦点,手里的小包也是相当精致。眼尖的网友发现唐嫣的唇色跟裙子撞色了,连条纹都是同款。网友纷纷表示:又被圈粉了!小伙伴们是不是也这么认为呢?

image.png

 
 
[ 资讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐资讯
点击排行
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网