标王 热搜: 翻抛机  山西肛泰  制冷剂  矿灯  男性医院  租号玩官网  肛瘘  江西安康中医院  抑郁症  红泥沼气袋 
 
当前位置: 首页 » 招商 » 广告/公关/会展 »
2021山东残疾儿童康复服务展/济南残疾人居家托养服务展
2021山东残疾儿童康复服务展/济南残疾人居家托养服务展2021山东残疾儿童康复服务展/济南残疾人居家托养服务展2021山东残疾儿童康复服务展/济南残疾人居家托养服务展
点击图片查看原图

2021山东残疾儿童康复服务展/济南残疾人居家托养服务展

  • 标展:5500元/9㎡
  • 发布日期:2020-12-17 14:42
  • 有效期至:长期有效
  • 招商区域:全国
  • 浏览次数0
  • 留言咨询
 
详细说明
山东大爱,残有所托:关爱残疾人相继出台多项利好政策
   4月,省残联、省财政厅、省人力资源和社会保障厅联合印发《山东省残疾人职业技能提升行动实施方案(2020-2021年)》,提出了实施山东省残疾人职业技能提升行动的政策措施。为山东省残疾人劳动力和城镇登记失业残疾人开展就业技能培训,为已就业残疾人提供岗前培训、在岗培训、脱产培训,支持残疾人开展创业创新能力提升培训,培养残疾人自主创新创业意识。
   8月,山东省人力资源社会保障厅、省残联将于7-9月,以2020年应届残疾人毕业生为主,兼顾近三年内有就业意愿尚未就业的残疾人毕业生和2021届残疾人毕业生集中开展全省残疾人毕业生就业帮扶活动。
   12月,由省残疾人联合会、济南市残疾人联合会、济南市历下区残疾人联合会负责起草的《城镇残疾人居家托养服务规范》和《城镇残疾人日间照料托养服务规范》2项山东省地方标准已于2020年12月4日公布,将于2021年1月1日起开始实施。
   12月,省残联、省教育厅、省民政厅、省卫生健康委、省市场监管局联合印发《山东省残疾儿童康复救助实施办法》《山东省残疾儿童定点康复机构评估标准》,明确了山东省残疾儿童康复救助基本服务目录内容,以及残疾儿童在手术类、康复训练类、辅助器具类方面的救助补助标准,将于2021年1月1日起施行。.
 
行业展览,绽放山东:多款助残产品和服务5月亮相济南
   2021中国山东(济南)福祉暨残疾人用品展览会,将于5月21——23日在济南国际会展中心举办。展会为残疾人用品制造商和康复医疗设备供应商提供一个贸易平台,同时为当地社会群体提供一个体验新的残疾人用品和各项康复医疗设备的机会。
   本次展出济南国际会展中心BCDE四个展馆,展出面积约26000㎡,预计将吸引来自全球450家企业前来参展,集中展示康复医疗器械类、残疾人辅具器具类、残疾人护理用品类、康复理疗工程类、家庭医疗类、养老服务类等相关产品和服务。
 
用心办展,精准邀约:助力参展商打开山东省地区周边市场
   2021年初,组委会将派遣专职人员,在山东地区周边的康复医院、辅助器具中心、基层医疗系统、残联康复、假肢周边、养老院、疗养院、残障特教系统、体育康复、医疗用品网络商、医疗器械经销商等,通过派发实体函件、登门拜访等有效方式邀请前来采购,助力现场参展商在山东周边地区打开市场。
 
2021中国山东(济南)国际福祉博览会暨残疾人用品展览会
2021 China Shandong (Jinan) International Welfare Expo and disabled Products Exhibition
2021年5月21日,相约济南国际会展中心。
 
新年临近,订展高峰已开启,更多合作方式请联系:
杨乐13011209627(24小时/请优先拨打)
 
 
[ 招商搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 违规举报 ]  [ 关闭窗口 ]

0条 [查看全部]  相关评论

 
联系方式






 
 
该企业最新招商
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 网站留言 | RSS订阅 | 沪ICP备14041415号-1
赚业网